У великих умов есть цели, в то время как у других есть лишь желания. — Вашингтон Ирвинг — писатель

Мягкое мороженое – королевская роскошь десертов

Мороженое – десерт номер один во всем мире

В ресторанной кухне десертам уделяется особое внимание, и если говорить о мороженом, как раз здесь полет поварской фантазии по-настоящему не имеет границ. Одним из самых «хитовых» вариантов является мягкое мороженое, любое ресторанное заведение в Киеве и других городах Украины может «похвастаться» таким десертом в своем меню. Нежная кремообразная текстура, оптимальная температура подачи, возможность использовать безграничное количество сиропов с различными вкусами – на сегодняшний день мягкое мороженое, особенно в зимний период, оправданно пользуется популярностью.

Предлагая мягкое мороженое для ХоРеКа, наша компания реализует только высококлассную продукцию, приготовленную по строго выверенной рецептуре. Поставка продуктов и мороженого для HoReCa только проверенного качества и свежести является нашим приоритетом, ведь от качества пищи в ресторанном бизнесе зависит и успешность всего предприятия.

Мягкое мороженое – это очень и очень вкусно 

Сегодня благодаря современному оборудованию появилась возможность значительно расширить ассортимент мягкого мороженого. И если раньше речь шла только о чистом пломбире, то сейчас богатое «вкусовое разнообразие» не оставит равнодушным ни одного любителя сладкого, и настоящего ценителя вкусных десертов:

  • клубничное мороженоеШоколадная ваниль – о полезных свойствах какао – бобов рассказывают вполне правдивые мифы, а если шоколад сочетается с мороженым, это вдвойне и удовольствие, и польза;
  • Клубника и ваниль, вишня и ваниль – как приятно вкусовое сочетание кисло-сладких летних ягод с нежной прохладой сливочного пломбира, такой тандем с удовольствием попробуют ценители не приторно сладких видов мороженого;
  • Банан и ваниль – любители экзотики, интересных вкусовых сочетаний, получат массу приятных вкусовых эмоций от сочетания тропических фруктов и мороженого.

Мягкое мороженое – действительно семейное лакомство, которое готовится непосредственно перед подачей, а значит, отлично подходит и для маленьких детей. Благодаря тому, что фризеры взбивают мороженое перед подачей, потребитель получает очень нежную текстуру, температура которой колеблется от -4 до -8°С. Естественно, даже в холодные периоды года мягкое мороженое является желанным лакомством для любого возраста, то есть для любого члена семьи. Вафельные стаканчики, креманки, пакеты или большие ведра – мороженого не бывает много, это расскажет Вам любой сладкоежка и будет прав.

30/01/2015  |  andrewОффтоп
Понравилась статья?

Подпишитесь на обновления сайта через RSS ленту или получайте обновления по электронной почте:



Добавить комментарий

Комментарий будет добавлен после проверки модератором


Subscribe without commenting

Наверх